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    Diferentes formas de comer hummus

    Mar 4, 2016

Mar 4, 2016

Diferentes formas de comer hummus

Si te gusta el hummus o aún no tienes la oportunidad de probarlo, entonces no esperes más tiempo y conoce un mundo de posibilidades para tener un grato momento al comerlo.

Si no sabes cómo hacer hummus, entonces te dejo una rápido video para que sepas cómo prepararlo.

Ahora que ya sabes cómo tener hummus casero, entonces puedes probarlo en diferentes platillos.

Fajitas de hummus

Ingredientes:

  • 4 tortillas para fajitas,
  • 1/2 kilo de pierna de cordero,
  • 2 pimentones asados
  • 1 bote pequeño de garbanzos cocidos,
  • Sésamo o Tahín
  • Comino, aceite de oliva y sal.

Preparación:

Tal como señaló Directo al paladar, se empieza por el cordero. Retira los huesos y el exceso de grasa, corta el cordero a tiras y saltearlo con unas gotas de aceite. Cuando esté dorado, retira.

Para preparar el hummus debes triturar los garbanzos cocidos junto con un poco de aceite, algo de agua, comino y una cucharadita de Tahín (pasta de sésamo) hasta que se haga una pasta uniforme.

Finalmente agrega tanto el cordero como el hummus y otros vegetales, si así lo deseas, en las tortillas y estás listo para disfrutar.

Dip de hummus

Ingredientes:

  • 500gr de garbanzos cocidos.
  •   2 dientes de ajo.
  •   Zumo de un limón.
  •   Una cucharada de tahini.
  •   Un chorrito de aceite de oliva.
  •   Una pizca de sal.
  •   Una pizca de pimienta negra.
  •   Una pizca de comino.
  •   Agua.

Preparación:

Como señaló Birosta, hay que lavar y escurrir los garbanzos, exprimir el limón, pelar los dientes de ajo y cuando todo esté listo mezclar los ingredientes. Cuando esté listo podrás tener un buen dip para degustar con lo que más te guste.

Puré de papas con hummus

Ingredientes:

  • 1 kilo de papas
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 taza de hummus recién hecho

Preparación:

Tal como el puré de papas normal, cuando tengas las papas cocidas agrégale la taza de humus y el aceite y la mantequilla y revuelve todo junto en la procesadora. Sirve caliente y usa los aliños que quieras.

Fuente: Sabrosia