• Background Image

    Propiedades de la cebada que debes conocer

    Abr 22, 2016

Abr 22, 2016

Propiedades de la cebada que debes conocer

El ingrediente natural y principal de la cerveza tiene múltiples propiedades que al conocer, querrás tener en tu dieta alimenticia. Y es que la cebada es conocida como el cereal  de invierno,  se consume desde el Antiguo Egipto y tiene una gran aceptación en diferentes sociedades.

Superalimento

CC0 PixabayCC0 Pixabay

Se considera a la cebada un superalimento porque tiene la capacidad de entregar variados nutrientes.

El magnesio, calcio, fósforo y hierro son los indicados para ayudar a la oxigenación de las células, disminuir la fatiga y también la depresión.

Funciona como alimento para las bacterias buenas del intestino grueso, facilitando de mejor manera el tránsito intestinal.

CC0 PixabayCC0 Pixabay

A la hora de consumirla hay varias maneras para hacerlo. Podrías consumirla en batidos o malteadas y también en la cerveza que tú quieras.

Se recomienda consumirla especialmente si la persona se encuentra con diarrea, infecciones estomacales y cólera.

Fuente: Sabrosía