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    Receta De La Semana: Arroz De Zucchini

    Jun 2, 2016

Jun 2, 2016

Receta De La Semana: Arroz De Zucchini

Este es el sustituto al arroz más saludable y sabroso que he visto en el último tiempo! Con sólo unos pocos ingredientes y una preparación súper simple, estoy segura que esta receta se convertirá en una de tus favoritas!

Sigue hacia abajo para conocer los ingredientes y el paso a paso de la preparación de esta original y saludable receta que es el acompañamiento perfecto para todo!

Ingredientes.

– 4 zucchinis (zapallitos) con los extremos cortados

– 2 cucharaditas de sal

– 1 cucharada de aceite de oliva

– 1 cebolla finamente picada

– 1 diente de ajo picado fino (opcional)

– ¼ de taza de queso parmesano rallado

– Sal y pimienta negra recién molida

Preparación.

1. Ralla el zapallito en la parte gruesa del rallador. Luego exprime con las manos para drenar el exceso de líquido.

2. Agrega la sal a los zapallitos y revuelve para mezclar bien. Luego, transfiere a un colador para que drene, apretando de vez en cuando, durante 15 a 20 minutos.

3. En un sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente, de 4 a 5 minutos.

4. Agrega el ajo (opcional) y el zapallito al sartén y cocina por 1 a 2 minutos. Agrega el queso parmesano y revuelve hasta que se mezclen, luego agrega sal y pimienta a gusto.

5. Sirve inmediatamente, caliente.

Fuente: Cut y Paste